Gemeindemelder

08. Mai 2019

Bringen Sie Ihren Bürger-Behörden-Dialog mit unserer Schadenmelde-App auf ein neues Level.

Wer Handlungsbedarf bei der kommunalen Infrastruktur sieht, etwa eine defekte Strassenlampe oder widerrechtlich entsorgten Müll, der kann kurzum mit dem Handy davon ein Bild erstellen, per Knopfdruck eine Meldung mit metergenauem Standort an die Verwaltung schicken und später den Fortschritt bei der Instandsetzung per Push-Mitteilung laufend mitverfolgen. Was durch «Züri wie neu» gegenwärtig gross im Gespräch ist, haben wir bereits bei rund einem Dutzend Städten und auch Kleingemeinden erfolgreich im Einsatz.

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in Datenschutzinformationen.